En el caso de que no pueda encontrar la información que le resulta necesaria por teléfono o a través del chat, no dude en usar el formulario de correspondencia en nuestra página web. Nuestro grupo de Servicio al cliente ejerce una supervisión 24/7 y un ingeniero le contactará al cabo de una hora. Recuerde que mientras más información nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los marcados como opcionales.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • phone:
    +358.408795780
    Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 264192
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Hay un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de indagar un asunto concerniente al servidor aquí mismo: www.properstatus.com